Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
3615 CELIA
26 mai 2007

Rapide et Original : Crevettes à la crème de roquette

IMG_1254Prenez quelques crevettes congelées, ou mieux fraîches, décortiquées. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive environ 2min à feu vif si elles sont fraîches un peu plus longtemps si elles sont surgelées.
Pressez une gousse d'ail dans la poêle.
Mixez 1/2 sachet de roquette avec 20 cl de crème liquide, salez et poivrez.
Versez sur les crevettes et laissez réchauffer le tout quelques minutes de façon à ne pas faire trop cuire les crevettes qui deviendraient un peu trop fermes.
Servez avec des pommes de terre vapeur et un verre de vin blanc !

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
C
Bien sûr qu'on peut le chauffer ! Elle perd un peu de son arôme corsé, certains en mettent même sur des pizzas...
E
Très appétissant !
M
ça a l'air très bon !! je ne pensais pas qu'on pouvait chauffer la roquette.
Publicité