Rapide et Original : Crevettes à la crème de roquette - 3615 CELIA

Son Monde, Sa Vie, Son Oeuvre...

Version XML

samedi 26 mai 2007

Rapide et Original : Crevettes à la crème de roquette

IMG_1254Prenez quelques crevettes congelées, ou mieux fraîches, décortiquées. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive environ 2min à feu vif si elles sont fraîches un peu plus longtemps si elles sont surgelées.
Pressez une gousse d'ail dans la poêle.
Mixez 1/2 sachet de roquette avec 20 cl de crème liquide, salez et poivrez.
Versez sur les crevettes et laissez réchauffer le tout quelques minutes de façon à ne pas faire trop cuire les crevettes qui deviendraient un peu trop fermes.
Servez avec des pommes de terre vapeur et un verre de vin blanc !

Bon appétit !

Posté par Celia LA fille à 10:19 - C'est mÔi qui l'ai fait ! - Commentaires [3] - Permalien [#]