4 avril 2007
Une siphonnée de plus !
Ca y est ! J'ai fondu pour un siphon !
Bien que je me sois faite un peu avoir sur la vente (merci Internet...), je suis assez contente de mon premier essai.
Entre temps, j'avais pris un petit cours de siphonnage à l'Atelier des Chefs à Bordeaux et j'avais bien potassé tous les blogs de cuisine !
Fraises à la Chantilly antesitée
Versez dans le siphon 25 cl de crème fraîche entière liquide.
Ajouter 3 cuil. à spe de sucre vanillée et 1 cc d'Antésite Réglisse Anis... Mmmhh, un vrai délice !!
Antésite propose une large gamme de parfums : anis, menthe, citron, orange, thé, cola, ...
Sans sucre ajouté, cette boisson est idéalement désaltérante et permet, grâce à son petit flacon, d'aromatiser 85 litres d'eau ou autre chose, selon votre inspiration !
Publicité
Commentaires
F
T
C
L
C