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3615 CELIA

31 mai 2007

Duo de saumons marinés

Duo de saumons marinés
Une recette de reçue dans ma boîte mail a fait germer en moi une envie de saumon mariné. Et quand j'ai envie de quelque chose...je l'obtiens !! Saumon mariné au citron et à l'aneth 1 morceau de saumon de 200g2 citrons3 cuil. à soupe d 'huile d'olive1...
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26 mai 2007

[Actu] Faites une bonne action : achetez un livre de cuisine

[Actu] Faites une bonne action : achetez un livre de cuisine
Sélection du Reader's Digest édite un livre de cuisine à 5€95 dont 1€ reversé à la Croix Rouge française. Mangez équilibré : 80 recettes pour petits budgets propose des recettes équilibrées à moins de 1€ ou moins de 2€ par personne.Des chefs tels les...
26 mai 2007

Vente privée Couteaux du chef

Vente privée Couteaux du chef
Si cela vous intéresse, une vente privée de couteaux de cuisine et de ménagères se déroule en ce moment sur le site Bazarchic. Pour s'y inscrire, soit vous vous inscrivez sur la liste d'attente, soit vous m'envoyer vos adresses mail pour que je vous...
26 mai 2007

Rapide et Original : Crevettes à la crème de roquette

Rapide et Original : Crevettes à la crème de roquette
Prenez quelques crevettes congelées, ou mieux fraîches, décortiquées. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive environ 2min à feu vif si elles sont fraîches un peu plus longtemps si elles sont surgelées.Pressez une gousse d'ail dans...
25 mai 2007

Chantilly à la menthe pour fraises

Chantilly à la menthe pour fraises
Juin-Juillet est la haute saison des fraises. Un bon saladier de fraises au sucre ou natures est un dessert facile, simple et succulent. Le mariage fraises-menthe est un classique et j'ai voulu le rendre un peu plus original en faisant une chantilly toute...
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20 mai 2007

Le revoilà le cafard du dimanche soir

Le revoilà le cafard du dimanche soir
Le c afard du dimanche soir ... C'est une expression inspirée de la chanson d'Ours Le Cafard des Fanfares, empruntée à mon petit frère (qui n'est plus si petit...), parce que le lundi, on retourne au lycée et que, le dimanche soir, c'est l'heure des devoirs...
18 mai 2007

Yaourts au Karkadé et à la fraise pour la chaîne rose

Yaourts au Karkadé et à la fraise pour la chaîne rose
La première fois que j'ai entendu parler de Karkadé (ou bissap), c'est au retour du voyage de noce en Egypte de ma copine Stéphanie (Fanie Pipi pour les intimes, je vous laisse deviner mon surnom...). Elle avait ramené ces fleurs d'hibiscus séchées et...
15 mai 2007

Oui, elle l'a fait ! Glace au camembert et raisins

Oui, elle l'a fait ! Glace au camembert et raisins
Suite de notre aventure au pays du Camembert de Normandie AOC !Après le fromage chaud, j'ai voulu tenter le fromage froid...très froid ! Pourtant, plutôt servi à température ambiante, le camembert s'est très bien plu de cette étonnante préparation. Glace...
15 mai 2007

Yakitori de lapin, Asian Salad

Yakitori de lapin, Asian Salad
Un reste de lapin braisé, une envie de quelque chose d'originale, une visite à Eurasie, ont fait l'initiation de Môsieur à la cuisine japonaise.La saveur sucrée des boulettes est relevée de l'aigre-doux de la vinaigrette. Habituellement ces petites brochettes...
8 mai 2007

Crème brûlée au camembert, lardons et sésame

Crème brûlée au camembert, lardons et sésame
Pour faire suite à la semaine du camembert,je vous propose aujourd'hui une Crème brûlée au camembert . A la fin de la cuisson, l'appareil était bien gonflé.On aurait dit un soufflé...la consistance en bouche a validé ma première impression, peut-être...
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