Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
3615 CELIA
19 avril 2007

Tarte aux sprats et aux poireaux

Tarte aux sprats et aux poireaux
Ceux qui pensaient que j'aurais pu faire une tarte avec ça : peuvent sortir... Les sPrats (et non SCrat), sont des petits poissons argentés que vous pouvez trouver entiers fumés et séchés. Pour les manger, il faut donc leur couper la tête et ôter les...
Publicité
19 avril 2007

Petit apéro entre amis

Petit apéro entre amis
Recevoir des amis donne l'occasion de mettre les petits plats dans les grands... Je me suis laissée influencer par la mode ambiante des petits amuse-bouches. Ca donne plus de travail que d'ouvrir une boite de Crackers ou de cacahuètes mais les relations...
18 avril 2007

Moi aussi j'ai eu ma Pizza au caviar !

Moi aussi j'ai eu ma Pizza au caviar !
Prendre une Pizza Trois Fromages, la garnir de sardines marinées faites maison, d'olives noires et de zaatar (mélange libanais de graine de sésame, sumac et thym). Enfourner à four préalablement préchauffé à 220°C environ 8 minutes (c'est précis n'est-il...
16 avril 2007

A quoi ça sert un robot ?

A quoi ça sert un robot ?
A éviter ça : (une vilaine ampoule) C'était la fête de la morue dans mon SuperbMarché (non, ils ne m'avaient pas invitée pour l'occasion...) alors j'ai eu envie de prendre l'un de ces morceaux qui composent ces montagnes de choses grisâtres et sentant...la...
4 avril 2007

Un site qui fait baliser...

Je vous laisse le découvrir tout seul...Préparez une photo ou votre webcam avant ! http://www.futurizeyou.com/futurize/
Publicité
4 avril 2007

Une siphonnée de plus !

Une siphonnée de plus !
Ca y est ! J'ai fondu pour un siphon ! Bien que je me sois faite un peu avoir sur la vente (merci Internet...), je suis assez contente de mon premier essai.Entre temps, j'avais pris un petit cours de siphonnage à l'Atelier des Chefs à Bordeaux et j'avais...
3 avril 2007

Curiosités parisiennes

Curiosités parisiennes
J usqu'au 12 mai, la galerie parisienne Fraîch'Attitude présente des créations culinaires réalisées par des chefs en collaboration avec le designer Stéphane Bureaux : des légumes sculptés, des classiques revisités... C'est beau, c'est chic, c'est mode...
3 avril 2007

Baguettes à la farine de maïs (MAP)

Baguettes à la farine de maïs (MAP)
Le boulanger de mes parents fait des baguettes à la farine de maïs. Mon petit frère les adore, j'ai donc voulu lui faire plaisir ! Eurasie à Bordeaux vend cette farine mais on peut en trouver également en supermarché ou mieux en magasin bio pour éviter...
Publicité
<< < 1 2
Publicité